Оформление заказа:
Телефон +7 343 356-71-60
г. Екатеринбург
ул. 8 Марта, д. 12а, оф. 817
Электронная почта box@color66.ru
Электронная почта box@ua66.ru
Номер ICQ 624-944-873

Ричард Брэнсон стал стюардессой

Опубликована: 15 мая 2013 г., 14:36:06

Мужик сказал, мужик сделал. Глава Virgin Ричард Брэнсон проиграл спор, но сделал это красиво.

Эксцентричный бизнесмен, основатель компании Virgin переоделся в красную форму, побрил ноги и нанес яркий макияж на лицо. А затем на протяжении всего рейса исполнял обязанности стюардессы: провожал пассажиров на их места, помогал с багажом, демонстрировал правила безопасности, разносил еду и напитки.

Причиной этого необычного поступка стал проигранный спор. Брэнсон и его друг Тони Фернандес, являющийся исполнительным директором AirAsia, еще в 2010 году заключили пари о том, какая команда «Формулы-1» окажется выше в таблице по результатам сезона. Сэр Ричард ставил на свою — Virgin Racing, а Фернандес на свою — Team Lotus. Проигравший обязан был отработать стюардессой на одном из рейсов авиакомпании победившего. В результате команда Брэнсона оказалась на 12 месте, а команда Фернандеса — на десятом.

Билеты на этот рейс продавались заранее и с соответствующей помпой, но стоили не так дорого — всего 400 долларов. По 100 долларов от каждого билета AirAsia пообещала направить на благотворительность. Этим же рейсом летел и победитель в споре. Тони Фернандес придирчиво следил за качеством работы «новенькой» и остался недоволен. Работа стюардессы Брэнсон была признана «никуда не годной» после того, как британский миллиардер опрокинул стакан апельсинового сока на штаны Фернандеса.

Источник: AdMe

Новости компании

  • 2 февраля 2017 г.
    Выставочное оборудование Ролл-ап в АРЕНДУ! Далее...
  • 17 октября 2016 г.
    В честь нашего юбилея, мы дарим вам 10% от стоимости заказа! Далее...
  • 19 августа 2016 г.
    Типография "Колорит" начинает принимать заказы на квартальные календари к новому 2017 году! Далее...
  • 5 октября 2015 г.
    Представляем Вашему вниманию полуавтоматический биговщик-перфоратор Bulros Далее...